
Proyectos de Investigación Vigentes

Aplicación del modelo de economía circular para la industria láctea: desarrollo de envases para alimentos a partir de poliestireno reciclado postconsumo
Código del proyecto:
ID21I10260
Año del Proyecto:
2021-2023

Effect of titanium dioxide on ethylene scavenging properties of eco friendly polymer nanocomposites
Código del proyecto:
1211391
Año del Proyecto:
2021-2021

Guía/plataforma de diseño para la reciclabilidad de envases de productos alimenticios (piloto regional)
Código del proyecto:
IT21I0035
Año del Proyecto:
2022-2023

Aplicación de barrera funcional para la producción de envases de PET posconsumo destinados al envasado de alimentos
Código del proyecto:
IT21i0033
Año del Proyecto:
2022-2023

Centro para el desarrollo de la nanociencia y nanotecnología
Código del proyecto:
FB007
Año del Proyecto:
2005-2020

Plataforma de Innovación en envases y embalajes de alimentos
Código del proyecto:
16PTECAE-66644
Año del Proyecto:
2017-2021

Desarrollo de almohadillas para carne de pollo fresca-refrigerada con capacidad de remoción de líquidos y generación de actividad antimicrobiana
Código del proyecto:
ID19I10272
Año del Proyecto:
2017-2021