¿Hora de especializarse en packaging?, ¡Capacítate en el Centro de Innovación Laben Chile!
Nuevamente Laben Chile, pone a disposición del sector productivo su infraestructura, equipamiento y personal, formado por investigadores y profesionales especializados, para capacitar a fabricantes, transformadores y usuarios de envases y embalajes.
El Centro de innovación tiene una trayectoria en formación y habilitación de profesionales en torno a temáticas de última tecnología e innovación.
A contar del 22 de marzo y hasta el 15 de junio se realizarán seis cursos en modalidad E-learning, con código Sence, cinco de ellos con ocho horas de desarrollo y uno con 10 horas.
Si deseas inscribirte o más información escribe a susana.mella.g@usach.cl, labenchile@usach.cl
Cupos limitados.
1. Técnicas de optimización de envases plásticos en la industria de alimentos
Número de horas: 8
Fechas: 22-23-29 y 30 de marzo de 2023
Código Sence: 12-38031691
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning de 16:00 a 18:00 horas (2 horas diarias).
2. Utilización de envases plásticos para la industria de alimentos.
Número de horas: 10
Fechas: 4, 5, 11, 12 y 13 de abril de 2023
Código Sence: 12-38025056
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning de 16,00 a 18,00 horas (2 horas diarias).
3. Técnicas de gestión y reducción del impacto medio ambiental de envases y embalajes.
Número de horas: 8
Fechas: 18, 20, 25 y 27 de abril de 2023
Código Sence: 12-38031963
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning de 16,00 a 18,00 horas (2 horas diarias).
4. Técnicas para el desarrollo de fichas técnicas para envases de alimentos.
Número de horas: 8
Fechas: 9, 11, 16 y 18 de mayo de 2023
Código Sence: En trámite
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning de 16,00 a 18,00 horas (2 horas diarias).
5. Procesos de Migración envases plásticos-alimentos. Legislación y control.
Número de horas: 8
Fechas: 23, 25, 30 y 31 de mayo de 2023
Código Sence: En trámite
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning de 16,00 a 18,00 horas (2 horas diarias).
6. Cálculo de la vida útil de un alimento envasado.
Número de horas: 8
Fechas: 6, 8, 13 y 15 de junio de 2023
Código Sence: 12-38030772
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning de 16,00 a 18,00 horas (2 horas diarias).