Noticias

Durante la vida útil de envases plásticos para alimentos, éstos se pueden ver afectados por diferentes variables, ya sea la luz o el calor, o la misma manipulación del usuario, dañando así las...
Gran experiencia de perfeccionamiento profesional en el área del packaging para alimentos a través de Laben Chile.
La ceremonia inaugural del Diplomado Internacional de Envases y Embalajes, a través del Departamento de ciencia y tecnología de los alimentos de la Facultad Tecnológica, de la Universidad de Santiago...
Sack Kraft de CMPC es escogido como el envase más innovador y sustentable distribuido en Chile. El ejemplar fue galardonado en la segunda edición de los Packaging Innovation Awards, organizado...
La académica, investigadora y directora de la Plataforma de Innovación para Envases Co-Inventa de la Universidad de Santiago, fue reconocida por su destacada trayectoria en la generación de...
Un equipo de científicos de LabenChile de la Universidad de Santiago de Chile, dirigido por el académico Dr. Francisco Rodríguez, obtuvo financiamiento del Fondo de Fomento al Desarrollo Científico y...
Como una herramienta interactiva para facilitar el reciclaje en la industria es el proyecto “Plataforma de Diseño de Reciclabilidad del Packaging”, una iniciativa liderada por Co-Inventa y...

Páginas