Noticias

MÓDULO 1: Desarrollo De Envases Para Alimentos: Materiales Plásticos Y Procesos Fecha de inicio: 13 de octubre 2020.
Atmósfera modifica. Aplicación de una tecnología sencilla para alargar la vida útil de alimentos.
Plásticos reciclados post-consumo. Una alternativa en el envasado de alimentos.
Descarga el programa del ciclo de webinars
Un equipo de científicos de LabenChile de la Universidad de Santiago de Chile, dirigido por el académico Dr. Francisco Rodríguez, obtuvo financiamiento del Fondo de Fomento al Desarrollo Científico y...
Como una herramienta interactiva para facilitar el reciclaje en la industria es el proyecto “Plataforma de Diseño de Reciclabilidad del Packaging”, una iniciativa liderada por Co-Inventa y...
Expertos de LabenChile aportan con relevante publicación en revista internacional sobre uso de nanoaditivos en polímeros reciclados.
El Diplomado Internacional de envases y Embalajes de la Universidad de Santiago de Chile, se realiza desde el año 2001 con el objeto de entregar un visión actualizada de las nuevas tecnologías...