
¿Hora de especializarse en packaging?, ¡Capacítate en el Centro de Innovación Laben Chile!

Nuevamente Laben Chile, pone a disposición del sector productivo su infraestructura, equipamiento y personal, formado por investigadores y profesionales especializados, para capacitar a fabricantes, transformadores y usuarios de envases y embalajes.
El Centro de innovación tiene una trayectoria en formación y habilitación de profesionales en torno a temáticas de última tecnología e innovación.
A contar del 26 de abril y hasta el 26 de julio se realizarán cuatro cursos en modalidad E-learning, con código Sence, tres de ellos con ocho horas de desarrollo y uno con 10 horas.
Si deseas inscribirte o más información escribe a victor.villagra@usach.cl o susana.mella.g@usach.cl
Cupos limitados.
1. Cómo elegir materiales plásticos para envasar alimentos
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de seleccionar técnicamente la mejor opción de envases plásticos para alimentos de acuerdo con la normativa reguladora vigente.
Número de horas: 8
Fechas: 24,25,26 y 31 de mayo de 2022
Código Sence: 1238031691
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning, los martes, miércoles y jueves de 18:30 a 20:30 horas (2 horas diarias).
2. Cómo establecer en forma científica la vida útil de un alimento envasado
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de calcular la vida útil de alimentos procesados.
Número de horas: 8
Fechas: 21,22,23 y 28 de junio de 2022
Código Sence: 123803772
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning, los martes, miércoles y jueves de 18:30 a 20:30 horas (2 horas diarias).
3. Cómo reducir el impacto medioambiental de envases y embalajes
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de gestionar la condición de impacto medioambiental de envases y embalajes de acuerdo con la normativa vigente y necesidades de la industria.
Número de horas: 8
Fechas: 19,20,21 y 26 de julio de 2022
Código Sence: 1238031963
Los cursos se realizarán en modalidad E-learning, los martes, miércoles y jueves de 18,30 a 20,30 horas (2 horas diarias).